RANKING PULSIONS SPORTS - Tour 3

Rubriques: Evénement, Tournoi

Emilie Ricaud & Stan Tuulaki qualifiés à la Finale Internationale de l’Amateur Golf World Cup !

Suite à la dernière épreuve du Ranking Pulsions Sports – Amateur Golf World Cup qui a eu lieu le Samedi 16 Avril 2016 au Garden Golf de Dumbéa, où près de 90 joueurs ont participé à l’évènement ; une joueuse du Garden Golf de Dumbéa et un joueur de l’Exclusiv Golf de Déva se sont qualifiés pour participer à la finale internationale du 24 au 27 Mai !

Tout d’abord, félicitations à tous les 250 golfeurs de Nouvelle-Calédonie qui ont participé à cette belle épreuve qui a eu lieu depuis le mois de Février. De plus, une mention spéciale pour les trois golfs qui ont souhaité participer à l’évènement national, l’Exclusiv Golf de Déva, le Golf de Tina, et le Garden Golf de Dumbéa.

Emilie Ricaud, jeune joueuse du Garden Golf de Dumbéa, a su concrétiser sa position de leader depuis le premier jour de compétition le 13 février. Emilie a finalement remporté le Ranking Pulsions Sports avec un score de 140 points cumulés.

En deuxième série, Stan Tuulaki a remonté le classement le dernier jour grâce à une performance mémorable (50 points Stableford), malgré les scores honorables de ses concurrents Olivier Labat (Tina) et de Philippe Brahy (Tina) le dernier jour. Stan, qui a débuté le golf très récemment à l’académie de l’Exclusiv Golf de Déva, remporte l’épreuve de deuxième série avec un score de 134 points cumulés !

Emilie Ricaud et Stan Tuulaki représenteront donc la « Team New Caledonia » à la finale internationale du 24 au 27 Mai 2016 au SHERATON NEW CALEDONIA DEVA GOLF & SPA RESORT !

Résultats du tour 3 : Résultats brut - Résultats net